カン・チャニ

d0015295_025711.jpgカン・チャニ[강찬희:Kang Chan-Hee]
生年月日:2000年1月17日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
出身校:大田屯源小学校
身 長:
血液型:A型
趣 味:ダンス,演技,英語
特 技:テコンドー,ピアノ,ヴァイオリン,演技
兵 役:
デビュー:2009年


ドラマ出演作
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ソヌ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ジャギョン(李慈勁):子役]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[キム・ドジン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[カン・マル:子役]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[カン・テジュン:子役]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[シン・スンウ]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[チャ・ドンジュ:子役]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[成長したジョンナム:70話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[花郎]


[資料参考]Naver 
d0015295_0395128.jpg
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-06-27 00:00 | 男性:カ | Comments(0)