イ・ヘイン

d0015295_12235881.jpgイ・ヘイン[이혜인:Lee Hye-In]
生年月日:1995年11月10日
結婚可否:未婚
出身校:南山高等学校卒業,国民大学演劇映画学科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌(合唱,童謡),テコンドー2段,国術,バレエダンス,楽器
デビュー:


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[被告人の娘]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[イ・ミギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[カン・ウンソル]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[幼いカン・ドンオク]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[幼いハン・ユジョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ウンソル]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[コプタン]
KBSドラマスペシャル-ユリの絆創膏(KBS드라마 스페셜-유리 반창고:KBS2,2013.6.26 )[イ・ソヌ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[高校生のイ・ソヨン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チャビ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チョン・ダウン:子役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ファン・ジンジュ:子役]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[オスカーのファン]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[ウナのクラスのクラス委員]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[女子高生]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ボングンのファンの女子学生]
コビーカン(코비캔:KBS2,2008.3.31 )[ボリ]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[チャン・ソニ:子役]
ゴーストパンパン(어린이 수목드라마 -고스트팡팡:SBS,2007.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-06-30 22:18 | 女性:イ | Comments(0)