パク・ウォンサン

d0015295_062853.jpgパク・ウォンサン[박원상:Park Won-Sang]
生年月日:1970年1月20日
結婚可否:
出身校:崇実大学独語独文科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年映画'三人の友達'


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ジュニョンの主治医]
ファンタスティック(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[パク・ウォンサン:特別出演]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ハン・チョロ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ペ・デス]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[チョ・ドンイル]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[リュ・ジョング]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チャン・ボンス:張峰首]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チャン・ビョンセ]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[コ捜査官]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[強力係刑事:特別出演:特別出演]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[イム・ギョンジェ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[チョ・ジュニョク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ビョン・バンジン]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[刑事:特別出演]
KBSドラマスペシャル-私の妻ネイトリの初恋(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.9.23 )[ミョンチョル] 
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[クォン・ヒョッキュ]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[ピルギュ]
KBSドラマスペシャル-西京市体育会リストラビハインドストーリー(KBS 드라마 스페셜-서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리:KBS2,2011.11.6 )[チョ・ピルサン]
ペク・ドンス(무사 무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チャン・デポ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ユン・ソンギル]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[パク・ポ]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[チン・デハン]
ドラマシティ-闘鶏ミスク(드라마시티-쌈닭 미숙이:KBS2,2007.10.6 )[ハン・ギョンテ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-07-12 00:06 | 男性:パク | Comments(0)