アン・ソヒョン

d0015295_2375430.jpgアン・ソヒョン[안서현:Ahn Seu-Hyen]
生年月日:2004年1月12日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:演技,歌,英語
デビュー:


ドラマ出演作
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ソ・ユナ]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[ミン・ドゥルレ:子役]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[コン・ボミ]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・シボン:子役]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ハン・イヒョン:子役]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[パク・タッピョル]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[カン・ヒョンス]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[オ・ドゥリ:子役]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ヒョニ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[コ・ヘソン]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[セロム]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[ユン・グスル]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[ユン・ハナ:子役] 
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[ハヌル]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[イ・ウジュ:子役]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-07-13 23:08 | 女性:ア | Comments(0)