ソ・ヨンジュ

d0015295_14181136.jpgソ・ヨンジュ[서영주:徐榮柱:Seo Yeong-Ju]
生年月日:1998年2月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術高等学校演劇映画科卒業,世宗大学映画芸術学科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:キックボクシング
特 技:水泳,テコンドー,ダンス
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ソウ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[イ・ジョンハ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[カン・ヨンジュ]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[ソ・ヨンジュ]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・マノン:子役]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ハン・ジヌ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・イルムン:子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ジェジュン]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[イ・スビン]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[カン・ヨンゴル:子役]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[イ・ムングォン:子役]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[キョギ(翹岐):子役]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ポン・マル:子役]
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[15歳のイ・チャンス]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ドヒョク:子役]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[幼いタムドクの友達]


その他
映画出演作
密偵(밀정:2016.9.20 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
メビウス(뫼비우스:2013.9.5 )
未熟な犯罪者(범죄소년:2012.11.22 )
10人の泥棒たち(도둑들:2012.7.25 )
殺人の川(살인의 강-Chapter 4. 1997년:2010.9.30 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
受賞歴
東京国際映画祭審査員特別賞(2012)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-07-15 00:00 | 男性:ソ | Comments(0)