ナム・ジヒョン

d0015295_9161830.jpgナム・ジヒョン[남지현:南智賢:Nam Ji-Hyun]
生年月日:1990年1月9日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学舞踊学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:適当踊り
特 技:バレエ,踊り
デビュー:2009年グループ'4Minute'デジタルシングルアルバム'Hot Issue'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[チェ・ヨンジ]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[ハン・ソユン]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[紹介女:特別出演]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ステラ]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[ナム・ジヒョン:特別出演]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[ナム・ジヒョン:特別出演]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・スア]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[シン・ソネ]


その他
経歴
グループ'4Minute(포미닛에)'リーダー(2009-2016)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-08-16 00:16 | 女性:ナ