イ・セナ

d0015295_16305937.jpgイ・セナ[이세나:Lee Se-Na]
生年月日:1982年3月16日
結婚可否:未婚
出身校:驪州大学陶芸科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:陶磁工芸,乗馬
特 技:陶磁工芸
デビュー:2007年CF'サムスン-Anycall'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[クンジ]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チェ・ソヒ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・セヒ]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・スリ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[クンジ]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・セナ]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ハン・インソ]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[ヘミョン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ソヨン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[チェ代表の秘書]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[足モデル:2話]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[若い頃のキム・チャンスク]


その他
アニメ
アニメ-冬のソナタ(日本:겨울연가:DATV,2009.10.17 )[オ・チェリン]
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요-단체미팅:MBC,2012.1.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-10-22 00:00 | 女性:イ | Comments(0)