キム・ヒョンス

d0015295_21235950.jpgキム・ヒョンス[김현수:金賢秀:Kim Hyun-Soo]
生年月日:2000年6月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'記憶の中の僕たちへ'


ドラマ出演作
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ヨナ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ソンイ:子役/イファ]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナ・イネ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[スンマン(僧滿王后):子役]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[オ・モクタン:子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソイ:咲梨:子役]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[キム・ジウォン:子役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[チョ・ハニ]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[小学生のソン・イギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-11-01 21:24 | 女性:キム | Comments(0)