イ・ミニョン

d0015295_21463680.jpgイ・ミニョン[이민영:Lee Min-Young]
生年月日:1976年2月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:兄2人
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年ドラマ'翼の家'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[スネ]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[ナ・ソニョン]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[コ・アヨン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウジョン]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ウジュ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ウンファン]
名家の娘ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[別堂 アシ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ウ・ミヨン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[オ・ソンヒ]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[パク・ドンヒ]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[ヤン・ミニョン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[ク・ミスク]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ソン・ゴンジュ]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[チャン・ミジュ]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[イ・ウンソン]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )[カン・ヒョンジ]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[チェ・ハリム]
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )[イ・ジョンヒ]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・ヨンス]
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )[パク・ソベク]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
女(여:MBC,1995.9.4 )[クムスン]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ヒョンジュ]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


その他
経歴
MBC公採タレント23期(1994)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-15 21:46 | 女性:イ