キム・ドンジュン

d0015295_20424883.jpgキム・ドンジュン[김동준:Kim Dong-Jun]
生年月日:1992年2月11日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:デジタルソウル文化芸術大学経営学科
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[キム・ユシン]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ムミョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[局入りするアイドル(本人):39話]
ヨンド橋を渡る(설날특집 드라마-영도다리를 건너다:KBS2,2011.2.4 )[オ・ジフン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[芸能事務所練習生:18話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[未成年者:2,3話特別出演]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[コ・ヨンミン]
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-12-23 19:12 | 男性:キム | Comments(0)