ノ・ジョンウィ

d0015295_18263180.jpgノ・ジョンウィ(ノ・ジョンイ)[노정의:盧正義:No Jung-Ui]
生年月日:2001年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,バイオリン,表情演技
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・シネ:子役]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・イナ:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ノ・ジョンウィ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[中学生のユン・スワン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[クォン・ハウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジスク:子役]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ナム・ソンア]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン・マノク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン(姜知寧):子役]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(드림하이프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・イスル:子役]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[コ・ヘプン:子役]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テイン:子役]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いイ・ヨンジェ]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[ソル]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-02-14 21:41 | 女性:ノ | Comments(0)