ペク・スンファン

d0015295_1223616.jpgペク・スンファン[백승환:Baek Seung-Hwan]
生年月日:1998年4月17日
結婚可否:未婚
出身校:始興銀杏高等学校
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年映画'リターン'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・ヨンオ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ムヒュル(無恤):子役]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[パク・チサン:子役]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ソンジョ(宣祖):子役]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒョン・チス:子役]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[中学生のクム・ウンドン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・グ:尹遘]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ソ・ジェヒ:子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ユン・ビョン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-04-06 00:00 | 男性:ペ | Comments(0)