イ・イプセ

d0015295_174078.jpgイ・イプセ[이잎새:李葉璽:Lee Yip-Sae]
別 名:イ・ドウン[이도은]
生年月日:1979年5月4日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:料理,リフティング
特 技:舞踊(韓国,バレエ,現代)
デビュー:1989年MBCドラマ'仁顯王后'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[オ・ジョングム]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[チョビ:草非]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨンノ:令路]
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生(베스트극장-엽기발랄 홍선생:MBC,2002.8.9 )[ヘミ]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[オンジ:医女]
3日間の愛(3일간의 사랑:SBS,1999.5.31 )
伝説の故郷-バリデギ(전설의 고향-바리데기:KBS1,1996.8.28,8.29 )
朝鮮王朝五百年-大院君(조선왕조 오백년-대원군:MBC,1990.5.6 )[明成皇后:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by tyanguma at 2006-04-01 14:23 x
こんにちは、本日3回目(ウザイ?)
ホジュンでの役名:オンジです。では、また
Commented by koreaenta at 2006-04-02 15:16
追記しました、有り難うございます~!
tyangumaさん
気になさらないで、発見しましたら何回でも書いて下さいね(^-^)
では、またヨロシクお願いします^^
Commented by 山川じゅん at 2008-02-27 01:24 x
お久しぶりです(^◇^)┛
彼女、「チャングム」を含め、イ・ビョンフン監督作品にはよく登場しますねV(^-^)V
私個人は「韓国の酒井ゆきえ」と呼ばせてもらっております(本当にそっくりなんです(°□°;))
Commented by koreaenta at 2008-02-28 00:21
イ・ビョンフン監督作品の常連さんですね~ただ今ドラマ出演中ですね~「イサン」も字幕版で早く観たい作品です^^
韓国の酒井ゆきえさんですか(笑)
Commented by きたっち at 2008-09-05 05:37 x
イ・イプセの目が大好きです。
小さい頃から、こんなに大きな目をしていたのですか?
Commented by koreaenta at 2008-09-05 18:30
こんばんは^^
イ・イプセさんの子役時代のドラマ観た事ないので分かりませんが
記事みた所、昔から大きな目で可愛い感じでしたよ~記事サイトのリンク貼っておきますね^^
http://www.tvreport.co.kr/news/articleView.html?idxno=20200
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-09-12 18:36 | 女性:イ | Comments(6)