パク・ソルミ

d0015295_1231225.jpgパク・ソルミ[박솔미:朴帥眉/朴率美:Park Sol-Mi]
生年月日:1978年1月3日
出身地:全羅南道 盆山市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人(兄)
家 族:ハン・ジェソク(한재석:夫:俳優)
出身校:祥明大学映画科,成均館大学公演芸術大学院
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:水泳,ピアノ
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チャン・ヘギョン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[ソ・チャンジュ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[オ・ムンソン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[チェ・アヨン:7話特別出演]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[ユン・セラ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キョンスク]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ソ・ジニ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[パク・ジェギョン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[オ・チェリン]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ハン・ハナ]
韓流恋愛専科-花喫茶店純情(오픈 드라마-남과여-꽃다방 순정:SBS,2001.7.23 )[スンジョン]
韓流恋愛専科-真心の斧(오픈 드라마-남과여-진심의 도끼:SBS,2001.4.23 )[シヨン]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[キャビンアテンダント:15話]
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[ギテの元彼女:1話]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[33話]
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[インピョの大学の後輩]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-27 18:21 | 女性:パク