パク・チェフン

d0015295_223118.jpgパク・チェフン[박재훈:Park Jae-Hoon]
生年月日:1971年6月8日
結婚可否:既婚
出身校:延世大学体育教育科
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:歌,映画鑑賞
特 技:バスケット
デビュー:1994年MBC特採


ドラマ出演作
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ラウル(ラ・ジェウク)]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ヤン・ヒョンモ]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ク・インギ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[ラ・ジェウク]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ラウル]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[物乞いの頭:11話特別出演]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[双子の父:2,5話特別出演]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[キム・ヒョク]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[トンチョン]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[ソウル地検特捜部のシン・チョルファン捜査官]
シュート(슈팅:KBS2,1996.9.2 )[チャン・ジュン]
李ガサ クリスティ(이가사 크리스티:SBS,1995.3.10 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
フィーリング(느낌:KBS2,1994.7.20 )
ファイナル・ジャンプ(마지막 승부:MBC,1994.1.3 )[マイケル・チェ(チェ・ウク)]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by せいこ at 2012-06-21 08:46 x
早速調べていただきありがとうございます
フィーリングは見たのですが記憶が…
他のドラマも見てみたいです
Commented by koreaenta at 2012-06-21 23:46
ご丁寧にコメント有難うございます^^
私も『ヴァンパイア検事』観たので、この方だなと思っていたんのでアップしてみました^^
上に書いた↑以外で何かドラマで観た事あるような気がするんですけど思い出せません(^^ゞ
単発出演が多いようですが『愛の選択~』はヴァンパイア検事と役とは違うイメージで熱演されていましたよ。宜しければご視聴してみて下さい(^-^)
Commented at 2012-06-23 20:31 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2012-06-23 22:45
鍵コメントさん
コメントどうも有難うございます^^
『愛の選択~』の双子のパパ、観ていて貰い泣きしちゃいました(;_:)
ヴァンパイア検事の役とかなり印象が違いますね!
サマービーチも、また違う役をされていたと思いますが、ドラマの中で存在感あると思います。他にも今活躍されている方出ているので見直すと新たな発見があるかも知れませんね^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-06-20 22:03 | 男性:パク | Comments(4)