ソ・ボムソク

d0015295_047765.jpgソ・ボムソク[서범석:Seo Bum-Suk]
生年月日:1970年8月17日
結婚可否:
出身校:中央大学産業情報学科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:演劇・映画観覧
特 技:ビリヤード
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ゲ:王継]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[オ・ハンド]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ペク教授]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ペ・ダルポン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[コ理事]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[投資家]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・ヒョンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-06-21 00:43 | 男性:ソ | Comments(0)