チョ・ミナ

d0015295_1894241.jpgチョ・ミナ[조민아:Cho Min-Ah]
生年月日:2002年11月25日
出身地:京畿道 一山市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:149cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'花を宿す女'


ドラマ出演作
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[子ども吸血鬼]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ムン・ボナ]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ラヒ:子]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ファン・ジンジュ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[チャン・ジュハ:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[タム・ヨウル:子役]
ナイン-9回の時間旅行(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[ユン・シア(チュ・ミニョン:子役)]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・ヨンジュ:子役]
21世紀家族(21세기 가족:tvN,2012.3.11 )[イ・セナ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チャンシル:子役]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[幼いソン・イギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-07-05 00:00 | 女性・チョ | Comments(0)