カル・ソウォン

d0015295_231058100.jpgカル・ソウォン[갈소원:葛瀟轅:Kal So-Won]
生年月日:2006年8月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF


ドラマ出演作
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ヘジョン:子役]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[ホン・ミレ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[クム・サウォル:子役]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[クムジ:子役]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ウン・バウィ]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[ホン・ヘドゥム]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ハン・ダヨン(ポソン)]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-08-14 23:35 | 女性:カ | Comments(0)