ハン・スンヒョン

d0015295_202337.jpgハン・スンヒョン[한승현:Han Seung-Hyun]
生年月日:1982年12月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家 族:ヤン・ヒギョン(양희경:母:女優)
出身校:ジョージ・ブラウン大学ホテル経営学科卒業,バンクーバーフィルムスクール卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[チーム長]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ナ代理]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[オーディション審査員]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ソンチャン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[キム・デス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[サムジョン物産の職員:特別出演]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ク・ドゥジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[キム・ウチョル]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[映画監督]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[オン・ソシン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[髭面の先輩]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[ファン・ボムボ]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[アン・ジュンギ]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[セウォン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-21 20:02 | 男性:ハン