パク・ヨンリン

d0015295_22591450.jpgパク・ヨンリン(パク・ヨンニン)[박영린:朴榮鄰:Park Young-Rin]
別 名:パク・テイン[박태인]
生年月日:1984年2月24日
結婚可否:
出身校:培花女子大学調里科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:ジャズダンス
特 技:スキューバダイビング,料理
デビュー:2006年Mnet'J-POP WAVE'VJ


ドラマ出演作
甘い敵(달콤한 원수:SBS,2017.6.12 )[ホン・セナ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ソ・ヘリ]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ユン・ナジョン]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[パク・ウンジュ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-08-26 22:59 | 女性:パク | Comments(0)