イ・ユビ

d0015295_2333359.jpgイ・ユビ[이유비:Lee Yu-Bi]
本 名:イ・ユジン[이유진]
生年月日:1990年11月22日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹,弟
家 族:キョン・ミリ(견미리:母:女優),イ・ダイン(이다인:妹:女優)
出身校:梨花女子大学音楽学科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBNドラマ'ヴァンパイア☆アイドル'


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[漢江沿いでデートする有名人カップル:4話特別出演]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チョ・ヤンソン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ユン・ユレ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・チョンジョ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[カン・チョコ]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ユビ]


その他
映画出演作
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-10-31 23:03 | 女性:イ | Comments(0)