イ・ガヒョン

d0015295_224650100.jpgイ・ガヒョン[이가현:Lee Ga-Hyun]
本 名:クァク・カヒョン[곽가현]
生年月日:1988年5月18日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,スノーボード
デビュー:


ドラマ出演作
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ミョンソン:明聖王后]
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[ジョンナン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[チョン作家]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[イ・ジンジュ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[ミス・ユ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ポンイ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2013-04-01 22:47 | 女性:イ | Comments(0)