カン・イェソ

d0015295_2001083.jpgカン・イェソ[강예서:Kang Ye-Seo]
生年月日:2005年8月22日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:103cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ユ・イェジ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ヨナ:子役]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[チェ・チョロン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チェ・ルビ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・ユラ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ソヨン]


その他
経歴
グループ'キューティー.L(큐티엘)'メンバー(2011-)


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2013-04-09 00:00 | 女性:カ | Comments(0)