ハン・グル

d0015295_231394.jpgハン・グル[한그루:Han Groo]
本 名:ミン・ハングル[민한그루]
生年月日:1992年5月29日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子(父,母)
出身校:北京国際芸術学校
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,ダンス
特 技:演技,武術(剣),乗馬,ゴルフ,水泳,中国語,英語,ダンス
デビュー:2011年ミニアルバム'Groo One'


ドラマ出演作
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ローラ・チャン(チャン・マノク):特別出演]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[チュ・ジャンミ]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ナ・ウニョン]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[ジヨン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・スヨン]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ミンイ・トンビ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[キム・ミホ]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[チャ・ヨンジン]
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
幼少時代に家族でアメリカに移住した、その後中国に渡り演劇学校で学ぶ。モデルとして活動後、2011年ソロ歌手としてデビューした。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-21 23:01 | 女性:ハン