イ・スンジュ

d0015295_23301643.jpgイ・スンジュ[이승주:Lee Seung-Joo]
別 名:イ・スンボク[이승복]
生年月日:1981年6月20日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:ボクシング,テコンドー,ギター,歌
兵 役:
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[オ・スンウ]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ジヌが働く病院の医師]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[トン・スンマン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ウノの夫]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[イ代表]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2013-04-23 23:30 | 男性:イ | Comments(0)