チン・ギョン

d0015295_23164511.jpgチン・ギョン[진경:陳慶:Jin Kyung]
生年月日:1972年3月27日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校大学院修士
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ミョンシム]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[ムンさん:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ク・ジヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[シン・ヨンオク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ソニョン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チェ・ヘラン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チェ・ミヒャン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・ギョンイン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ソン・チャオク]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ソ・ジウン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・チャヨンの養母]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[イ・ヨンジン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チャ・ヘジュ]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[チン・ギョン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[パムシル宅]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナム・ジュヨン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チョン・ファシン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ヨジュ宅]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョ・ジェナム]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ヒョン・ジョンハ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[オ・ヨンスク:7,8話]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ミン・ジヨン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[キム・ナンジョン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[双子の母(パク・ウンシリ):2,5話特別出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ヘナ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[宮女]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[医師]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ポンスンの母]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-08 23:21 | 女性:チetc