ソ・ヨンヒ

d0015295_11235417.jpgソ・ヨンヒ[서영희:徐寧凞:Seo Yeong-Hee]
生年月日:1979年6月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'モスキート'


ドラマ出演作
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[パク・ジュハ]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[イ・ウニ]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ウ・ジュヨン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ソファ:昭火]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・ヨンヒ]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イ・ボクナム]
人魚物語(인어이야기:tvN,2007.1.17 )[ナム・スイン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[チャン・スジン]
ベスト劇場-あの家には誰が住んでるの?(베스트극장-그 집엔 누가 사나요:MBC,2006.11.18 )[ミナ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[イ・ヒジン]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[キム・ミンジュ]
ドラマシティ-誰も私を愛していない(드라마시티-아무도 날 사랑하지 않아:KBS2,2005.2.20 )[イ・ファジン]
韓流ロマンスドラマ名作選-男の香り(HDTV문학관-외등:KBS2,2005.5.29 )[チェヒ] 
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[パク・ミョンスク]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )


その他
映画出演作
俳優は俳優だ(배우는 배우다:2013.10.24 )
非情な都市(비정한 도시:2012.10.25 )
世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:2011.4.20 )
ビー・デビル(김복남 살인 사건의 전말:2010.9.2 )
美人占い師((청담보살:2009.11.11 )
アンティーク~西洋骨董洋菓子店~(서양 골동 양과자점-앤티크:2008.11.13 )
チェイサー(추격자:2008.2.14 )
宮女-クンニョ-(궁녀:2007.10.18 )
大誘拐-クォン・スンブン女史拉致事件-(권순분 여사 납치사건:2007.9.12 )
無道理(무도리:2006.9.21 )
師の恩(스승의 은혜:2006.8.3 )
連理の枝(연리지:2006.4.13 )
私の生涯一番美しい一週間(내 생애 가장 아름다운 일주일:2005.10.7 )
麻婆島(마파도:2005.3.10 )
ライアー(라이어:2004.4.23 )
嫉妬は我が力(질투는 나의 힘:2003.4.18 )
ラブストーリー(클래식:2003.1.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-10-28 00:18 | 女性:ソ | Comments(0)