イ・ヘイン

d0015295_235113.jpgイ・ヘイン[이해인:李海寅:Lee Hae-In]
本 名:イ・ジヨン[이지영]
生年月日:1986年4月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術専門学校演劇ミュージカル科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF’EPSON-プリンター'


ドラマ出演作
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ムン・ヒジェ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ソヌ先生]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・イェリン]
踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(CX,2012.9.1 )[シン・スヒョン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ハ・ソユル]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ヘイン]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )[AD]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ソ・ジュヒ]
ドラマシティ-アインシュタインが見つけた愛(드라마시티-아인슈타인이 발견한 사랑:KBS2,2007.10.20 )
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )


その他
経歴
女性グループ'ギャングキッズ(갱키즈)'メンバー(2012-2015)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-24 23:05 | 女性:イ