パク・ジュヒョン

d0015295_21461431.jpgパク・ジュヒョン(パク・チュヒョン)[박주형:朴柱螢:Park Joo-Hyung]
別 名:パク・ジュヨン[박주영]
生年月日:1982年7月6日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業,建国大学教育大学院
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年短編映画'エミ、苛立つことも分からない'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[オ・ヨンギュ:特別出演]
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[パク・チュンピョ]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[パク・スンベ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[イ・ミョンホン]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チャ・ウォンソク]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ギテ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イメ:臨海君]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[オ・スンフン]
KBSドラマスペシャル-招かれざる客(KBS드라마 스페셜-청객:KBS2,2013.11.17 )[テホ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[イム・ヒョンジン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[暗殺者:友情出演]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ハンノ]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[オ・スにカモられた男]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[オ・ギュ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[木村健二]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[チェ・デハン]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )
完璧なスパイ(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-완벽한 스파이:KBS2,2011.5.8 [チョルジン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[キム・ ポンミン:金法敏]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ミョンヒの元恋人]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-10-15 21:46 | 男性:パク