キム・チェビン

d0015295_18211766.jpgキム・チェビン[김채빈:Kim Chae-Bin]
別 名:チェビン[채빈]
生年月日:1997年8月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チャンリョル:荘烈王后]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[パク・タミ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[シン・ジュヨン:子役]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ソ・ドユン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[テサンを匿う母娘の娘:4話特別出演]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チン・ジン:子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イム商団の書記に換金証を預かった妓生:20話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ヨイ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-01-15 00:00 | 女性:キム | Comments(0)