チェ・ロウン

d0015295_012146.jpgチェ・ロウン[최로운:崔路 云:Choi Ro-Woon]
生年月日:2007年2月16日
出身地:京畿道 平沢市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年SBSドラマ'私の娘コンニム'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[元子]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[チャ・フング]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ホ・ヨング]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[カン・ドング]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チュ・ポン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[パク・チュニ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[幼いチュ・ワン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン:子役]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[街中の子供]
グッド・ドクター(닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シウン:子役]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[ヨンシク]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[コムドル(小児患者)]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウンビョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-17 00:02 | 男性:チェ