ハン・ボルム

d0015295_151970.jpgハン・ボルム[한보름:Han Bo-Reum]
本 名:キム・ボルム[김보름]
生年月日:1987年2月12日
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年KBSドラマ'ドリームハイ'


ドラマ出演作
戦おう、幽霊(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ミジュ:特別出演]
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[クム・ジョンウン]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・ユナ]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장:MBC,2013.11.14 )[ワン・ジョヒョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チャ・ヒジュ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[イ・ミナ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ハ・ソヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-01-18 00:01 | 女性:ハン | Comments(0)