ファン・ソクチョン

d0015295_22351842.jpgファン・ソクチョン[황석정:黄石正:Hwang Seok-Jeong]
生年月日:1972年2月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ウォラメ]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[占い師/この世に心残りがある幽霊]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ウェブトゥーン作家:特別出演]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ファン・エラ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[カン教授]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソン・ミンジュ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[キム・ララ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[ムーダン:特別出演]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[飛行機の中にペットを載せる客:3話]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ファン・マルチャ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[ソリム病院の調理師]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[キム・ミラン]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[特別出演]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[オム作家:特別出演]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[イ・ヨジュ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[オ・マンボクの妻]
未生-ミセン-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ソンジュ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ヨルムの行きつけの飲食店オーナー]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[タンゴル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[幼いジェヒの同級生の母]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チェ・ジェスク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[イPD]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[サンドラ・ファン]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ハン・ボムマン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[マルの近所住民]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドンヒョプのバイト先の社長]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[ミョンファ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[チムジルバン受付:6話]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[レスラー(ケ・ジャクドゥの妻)]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[編集長(ファン・ソクチョン)/ホームレス]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[チャン・チュジャ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-01-19 00:15 | 女性:ファン | Comments(0)