イ・フィヒャン

d0015295_22345146.jpgイ・フィヒャン[이휘향:李輝香:Lee Hui-Hyang]
生年月日:1960年10月1日
結婚可否:既婚
家族構成:息子
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科卒業
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:
デビュー:1981年MBC公採タレント14期


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[マ・チョンジャ]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[オ・ミラン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ペク・ソヨン:特別出演]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[ボク・スジャ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[キム・ジョンスク]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[チャン・ヨンスク]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[キム・エスク]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ヨ・オクソン]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[イ・ギジャ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ヤン・ミヘ]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[オ・セア]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ソン・ミジン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ペ・ジョンジャ]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ソン・インソン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ソン・ヒャンスク]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[ユン・ソニ]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[イ・セヨン]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ソン・ミスク]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[ソジンの母]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[オ・へリム]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[キム・プジャ]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[シン首長]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[テ・ミラ]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[アン・ソンヒ]
韓流ロマンスドラマ名作選-サヨナラ、いつか会う日まで(드라마시티-잘가요 내사랑!:KBS2,2002.5.26 )
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[ユン女史]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )[イ・フィヒャン]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[ヤン・ギョンヒ] 
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チャン大人]
TV文学館-橋がある風景(TV문학관-다리가 있는 풍경:KBS2,2000.12.27 )[母]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[パク・ジヨン]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[ユン・ミョンエ]
アイリスの花の咲く頃(베스트극장-창포 필 무렵:MBC,2000.6.16 )
白丁の娘(설특집 드라마-백정의 딸:SBS,2000.2.3 )[オンニョンの母]
情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[キム・ソニョン]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[イ・ヒジョン]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:KBS2,1997.4.21 )
幸せの始作(행복의 시작:SBS,1996.7.20 )[チン・ユギョン]
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )[ハン・チャスク]
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )[クォン・イルリョン]
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
恋人(연인:KBS2,1993.5.1 )
恋しいあなた(정든 님:KBS1,1992.4.20 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


その他
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[特別出演]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-15 00:34 | 女性:イ