ラ・ミラン

d0015295_22554415.jpgラ・ミラン[라미란:羅美蘭:Ra Mi-Ran]
生年月日:1975年3月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'親切なクムジャさん'


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ラ・ミラン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ポク・ソンニョ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[マヤ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ラ・ミラン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[ラ・ミラン]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[パク・エリサ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[セボリン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[カッスン]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ペク・ナレ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン13(막돼먹은 영애씨 시즌13:tvN,2014.3.27 )[ラ・ミラン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[ナム・ミスン]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ラ・ミラン:特別出演]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チョ・ミョンスの母:特別出演]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ヤン・ミジャ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ナ・ミスン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン12(막돼먹은 영애씨 시즌12:tvN,2013.7.18 )[ラ・ミラン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チョ・サソクの妻]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ユン・ゴンジャ]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[オクスン]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[宮廷室長]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[オプドク]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[ベルベット・リー]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-03-23 22:55 | 女性:ラ