コ・チャンソク

d0015295_1320723.jpgコ・チャンソク[고창석:高昌錫:Go Chang-Suk]
生年月日:1970年10月13日
出身地:釜山広域市
家族構成:妻,娘
結婚可否:既婚
家 族:イ・ジョンウン(이정은:妻:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:175cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年劇団'サダリウム職人研究所'


ドラマ出演作
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チャン・ミオクの父:特別出演]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[ソク・ホピル]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[太っとちょ大臣]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[チョ・ジョンミ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[柔道師範:特別出演]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[マ・ジンガ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ジョンフン船長]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[パルデ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-20 13:20 | 男性:コ