チョン・ジュニョク

d0015295_19204076.jpgチョン・ジュニョク[전준혁:Jeon Jun-Hyeok]
生年月日:2003年7月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBC児童番組'ポポポ アイジョア'


ドラマ出演作
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[キム・ハンセ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ハン・テグク]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・マノン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シドク]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[キョンソン:慶善君]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ハン・イヌ:子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チュンジョン(中宗 ):子役]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[昭顯世子の息子]
私の英雄(나의 영웅:SBSplus,2009.12.26 )[ヒョンジェ:子役]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[幼稚園児]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ハン・ボラム]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-04-21 00:00 | 男性:チョン | Comments(0)