ソ・イスク

d0015295_046885.jpgソ・イスク[서이숙:Seo Lee-Sook]
生年月日:1967年10月25日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学国楽科卒業,中央大学大学院韓国音楽科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チャムボン夫人 パク氏]
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[キム・ヨンスク]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ソル・ミジャ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[チャン・ギョンオク]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ミョサン]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ヨンラン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ナ・ヒョネ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[オム・ギチュン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[チョンス大妃]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ホン・スンジャ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[カン・ソクスン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ソ尚宮]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ハ・ソンイン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・ヒョシンの母]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ヨング宅]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[テサンを匿う母娘の母:4話特別出演]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ソルチュク]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[マ・ウニ]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[元九尾狐]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ノ・ヨンシム]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[パク尚宮]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クンニョン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ミョンソン:明成皇后]


その他
経歴
劇団'美醜'(1989- )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-05-04 00:46 | 女性:ソ | Comments(0)