パク・ボゴム

d0015295_19114451.jpgパク・ボゴム[박보검:朴寶劍:Park Bo-Gum]
生年月日:1993年6月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,姉,兄
出身校:新木高等学校卒業,明知大学芸術体育大学映画ミュージカル学科
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'ブラインド'


ドラマ出演作
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[イ・ヨン:李旲]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・テク]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チョン・ソノ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[パク・ボゴム(本人):特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[イ・ユヌ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[幼いカン・ドンソク]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンジュン]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[幼いキム・ヒョンス] 
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[ハム・ミンギュ]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[カン・ドンウ]


その他
映画出演作
コインロッカーの女(차이나타운:2015.4.29 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
最後まで行く(끝까지 간다:2014.5.29 )
チャ刑事(차형사:2012.5.31 )
ブラインド(블라인드:2011.8.10 )
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2015-2016 )-MC
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-06 00:15 | 男性:パク