ユン・ヒョンミン

d0015295_033866.jpgユン・ヒョンミン[윤현민:Yoon Hyun-Min]
生年月日:1985年4月15日
結婚可否:未婚
出身校:青園高等学校卒業
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ヒョン・ソクチュ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[派出所の巡査:特別出演]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・チャンビン]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[イ・ジュニ]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[サンウ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ト・ジュノ]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ヨン・スチョル]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[富山青木]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キム・ヒョンス]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[イ・ジョハ]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[カン・ソクチュ]
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )


その他
MEMO
元プロ野球選手


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-05-07 00:04 | 男性:ユン | Comments(0)