パク・ハナ

d0015295_0143929.jpgパク・ハナ[박하나: Park Ha-Na]
生年月日:1985年7月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝けウンス(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[キム・ビンナ]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[ソン・ジア]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[チャン・セジン]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソ・ジウォン]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ヘギョン宮]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ペク・ヤ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ハン・ソジン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ウヒ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チャン・ヨンジャ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[キム代理]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パク・ハナ]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )


その他
経歴
男女混成グループ'FUNNY(퍼니)'メンバー(2003)


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-05-08 00:14 | 女性:パク | Comments(0)