チョン・ジュンウォン

d0015295_1862683.jpgチョン・ジュンウォン[정준원:Jung Jun-Won]
生年月日:2004年7月26日
出身地:慶尚南道金海市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:金海新明小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:感情演技,お絵かき
デビュー:


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[イ・ドンス:子役]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナ・ミナ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ヒョンリョン]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[ファン・ギョンイル:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[8歳のキム・ムノ]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[スチョル]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[キム・ギュホ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[チャン・ウンジュン:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チェ・ガンチ:子役]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ウワン(禑王):子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[子ども]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ウラム]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ホン]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ヨンミン]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ハ・ガンス:子役]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[生意気な小学生]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チャンアム村の子ども]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[ユジン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソン・ドジン:2,3,5話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-05-20 18:06 | 男性:チョン | Comments(0)