ユン・ソヒ

d0015295_22295928.jpgユン・ソヒ[윤소희:尹邵熙:Yoon So-Hui]
生年月日:1993年5月7日
結婚可否:未婚
出身校:世宗科学高等学校卒業,KAIST生命化学工学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年KBSドラマ'剣と花'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[キム・ファグン]
三色のファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[カン・ミジュ]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[ダイン]
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[コ・アルリ]
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[ウ・ボンスン]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ポン・ソナ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[20代のチ・ウンドン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ソ・ジダム:徐池談]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ナム・ヒョニ]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ソ・ヘラ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[幼いチャン・グク(チャン・ダルレ)]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ユン・ジニ]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ユン・ナラ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ナンガ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-22 00:08 | 女性:ユン