パク・チョンミン

d0015295_0445149.jpgパク・チョンミン(パク・ジョンミン)[박정민:朴正民:Park Jung-Min]
生年月日:1987年2月25日
出身地:忠清北道忠州市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'番人'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[イ・ホジン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[パク・チョンフン]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ギテ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チ・グク]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[シン・ヨンボク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チャン・ヨンウ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チャン・ミソ]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チャ・テオ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-05-23 00:45 | 男性:パク | Comments(0)