ユ・ヘジョン

d0015295_23323275.jpgユ・ヘジョン[유해정:Yoo Hae-Jeong]
生年月日:2000年10月9日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:廣灘中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンソン:子役]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ウノク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ウノク]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )
未解決犯罪捜査隊UCIS(미해결 범죄수사대 UCIS:MBC Dramanet,2008.9.15 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-05-29 23:33 | 女性:ユ | Comments(0)