キム・ミンサン

d0015295_14525775.jpgキム・ミンサン[김민상:Kim Min-Sang]
生年月日:1968年2月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'パリデギ'


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ガンシク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ソンジェ記者]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ミン・ヒョクチュ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[済州島の空港にドウを迎えに来る知人作家の弟子]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[パク・チフン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ク・ビョンホ]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ミン・ソノ]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ジンモクの父]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チュ・サンピル]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[加害者]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ソルの叔父]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ペ・ドクター]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[チェ・マノ]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[イ・スンファン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ホン・ヨスン:洪汝諄]
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[チャ検事]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チェ・テシク]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[国会議員]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ヤン・マンソク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨム・フンバン]
KBSドラマスペシャル-ジンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[パク・テシク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョン・マンチョル]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キムポン]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[教官]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-06-16 14:54 | 男性:キム | Comments(0)