イ・ヘヨン

d0015295_21212119.jpgイ・ヘヨン[이혜영:Lee Hye-Yeong]
生年月日:1971年12月22日
結婚可否:既婚
出身校:仁川短期大学経営学科卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞
特 技:
デビュー :1992年グループ'1730'


ドラマ出演作
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ワガママな女優:40話特別出演]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ヤン・ボンスン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ヘヨン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[ウィ・ソンジュ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[カン・ヒョンジョン]
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )[イ・ヘヨン]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
味をお見せ致します(맛을 보여드립니다:SBS,1999.9.13 )[イ・ヘナム]
グッバイマイラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[イム・ジョンエ]
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[カマグィ]
パートナー(파트너:SBS,1998.5.24 )
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )[イ・スジ]
予感(예감:MBC,1997.9.29 )[ユリム]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[パク・シンジャ]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[ヘウォン]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[ミスク]


その他
経歴
女性デュオ'ココ(코코)'メンバー(1994)
グループ'1730'ボーカル(1992)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-03 23:46 | 女性:イ