キム・フィス

d0015295_13575447.jpgキム・フィス[김휘수:KIM Hui-Soo]
生年月日:2006年7月4日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:122cm
血液型:
趣 味:
特 技:ドラム演奏,ピアノ,歌
デビュー:


ドラマ出演作
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[イ・リン:(李麟):子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ドンフ:子役]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[サンウ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[パク・ソヌ(余命が短いガン患者の次男)]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[キム・ウリ]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ハジンにアイスを飛ばす子ども]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[幼いハ(チャン)・ウンジュン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[愛人の子供:1話]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[マンソプ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[チャ・ヨンビンの息子]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-08-10 13:59 | 男性:キム | Comments(0)