キム・ジフン

d0015295_0193798.jpgキム・ジフン[김지훈:Kim Ji-Hun]
生年月日:2000年1月9日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ハン・ジェジュン:子役/ジェチョル]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[キム・ソンフン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[キム・テソン]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[パク・ドンウ:子役]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[チャン・ヒョヌ:子役]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ユ・イナ:子役]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ソ・イヌ:子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[両班の子ども]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-13 00:20 | 男性:キム