イ・ジウン

d0015295_15291641.jpgイ・ジウン[이지은:Lee Ji-Eun]
生年月日:1978年6月14日
結婚可否:
出身校:西原大学美術教育学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:ゴルフ
特 技:
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[アン・ヒョジン]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ペク・ジユンの先輩]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[パン・ゴプダン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チン先生]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[クムホン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[イクビ ハン:益妃 韓氏]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[イ・ジョンスク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[中宮殿宮女]
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[看護師]


その他
経歴
ミスコリア慶南・真(1997)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-17 15:28 | 女性:イ